Ada yang sama ngga ya?

Aku hpl dri bidan tgl 2 juli, wktu usg tm 1-2 ke dr obgyn tgl 9 juli, tapi kmren usg tm 3 hpl nya jadi mundur ke tgl 22 juli itu knpa ya bun? Bantu jawab ya hehe

9 Các câu trả lời

harusnya perhitungan hpl hasil usg sama hpht harusnya sama atau beda 1 minggu an. kalo lebih berarti bbj nya kurang bun .. harus nya obgynnya bilang kalo tidak sesuai, takutnya ada indikasi bblr ..

1t trước

obgyn nya ga ada bilang klo bb nya kurang bun

sama bun aku jg hpl bidan tgl 4juli, usg di obgyn pertama hpl tgl 1juli, ganti obgyn hpl malah mundur pertengahan juli. bingung jg🥺

mgkn bbj nya kurang bun? biasany kalau usia kandungan usg diliat dri ukuran bayiny

Biasanya Krn bbj juga ngaruh bun. Kadang kalo bbj nya cukup hpl nya maju malah dr hpl awal

diliatt dri bbj nya bun, soalnya aku hpl 9julii usg dokter jdi majuu 27junii

1t trước

iya sama nih bund, aku awalnya 12 Juli jadi 1 juli

Aku hpl 16juli karna bbj kecil jd mundur sampe agustus awal 😭

2t trước

iya Bun, udah engap banget.

itu krn bbj kurang bun.. wktu periksa bbj nya brp bun?

bbj nya kurang bund .aq jg gtu

biasanya mengikuti bbj nya ka