Mpasi dini

Bun boleh mnta solusi ngga? Bayi umur 5 bln boleh ngga dkasih pisang😅 aku tau sih mpasi mulainya udah usia 6bln tpi bayiku pngen mkan juga kayanya🤦🏻‍♀️##ingintahu #firstbaby #pleasehelp

47 Các câu trả lời

anakku 5 bulan jg. dan emg klo ak mkn tuh dia liatin trs sambil melet2. menurut ak itu bukan brrti dia pgn mkn. tp krna dia tuh lg menirukan gerakan mulut sy. dia skrg jg kn melihatnya udh semakin jelas jd wajar aja kl bgtu. dan sy tim menolak mpasi dini