makan mie

bun boleh kah makan mie instan kayak mie goreng apa mie soto? dulu pernah hamil tapi diumur 3 bulan keguguran karna sarapan mie trus siangnya saya pendarahan aku usg ternyata kandunganku BO. saya mau tanya itu karna Mie apa kandunganku BO y bun kok bisa keguguran. soalnya saat ini lagi pingin makan mie tapi masih trauma bun

1 Trả lời

Itu karna BO.bund... boleh makan mie tapi jangan banyak2 n tiap hari bund..

5y trước

amiiinn sama2 bun