Makan Mie goreng instan

Boleh gak ya hamil 4 minggu makan mie goreng instan pingin soalnya ???

5 Các câu trả lời

Kalau saya dulu, masih makan. Cuma ya gak tiap hari dan lebih ditahan kalau dalam sebulan ud makan mie instan paling g 2x.

Boleh bun sesekali mah aku juga masih suka nyicip2 walaupun sbnernya Ama suami gaboleh 😂

kalo aku sih makan aja bun klo ngga ada keluhan, yg penting jgn coba sering2 makan nya

Sekali aja Bund. Kmrn pas usia 5 weeks sy juga makan tu satu kali sahaja hehe

Sesekali boleh bun, kasih telur matang kasih sayur yang banyak