mie instan

Sore bun.. mau tanya donk disini ada yang hamil makan mie instan g? Aku lagi pingin bgt makan indomie goreng,tapi denger2 g bagus saat hamil makan mie.

17 Các câu trả lời

sy makan bun, tp jarang sesekali ajaa. bumbu nya jg setengah nya. kalau mau aman, bs cb mie goreng instan nya lemonilo bun, klaim nya aman utk bumil, no MSG ;) dan rasany g jauh beda sm indomiee

5y trước

enaak kok bun. blm ada d indomareet, harus online lewat web nya lemonilo bun

boleh kok bun. asal jgn sering2. saya kdg kalo pgn makan mie instan 2bungkus sekaligus😁 tapi yaa abis itu udah, 2bln kemudian baru di turutin lagii

Aku mah makan makan aja bun, lagi paling pengen nya sesekali doang, pas trimester pertama malah 2bulan eneg liat mie

saya sukan makan koq bund,, gpp asal jangan sering² aja.. kalo bikin mie instan pake sayur n telor 😊

Iya nih bun biasanya tu bisa direm.. tapi ini kok rasanya kayak udah sampai ubun2 pinginnya.hehehe

Saya makan bun tapi bumbunya dikurangin dan ditambah sayuran/telor jadi ada tambahan nilai gizinya

Boleh tp bumbunya nggak usah dipake atau dikurangi setengahnya. Trs tambahin telur dll

ga bagus klo ga mkn makanan lain selain mie instan.. klo sesekali ya gpp..

Saya makan mie kalo lagi kepengen bun. Habis itu muntah keluar semua

boleh. tp harus jarang. jarang banget yah bun makannya😀