Makan Mie instan

Bun hamil 5week Boleh gk sih makan mie instan Saya termasuk gk pernah makan mie instan Ini gk tau rasanya pingin bnget makan mie instan goreng yg pedesss bnget Apa gk pp ya bun?

2 Các câu trả lời

Boleh bun tp jgn sering2 dan jgn pdes2 bgt, aku juga sblm hamil gasuka mie goreng sukanya rebus tp knp stelah hamil pgn bgtt makan mie goreng 😁

4mo trước

tapi kalo pas udh dibuat dimakan ampe habis gk bun? kalo saya udh jadi sepertinya enak bnget ternyata hanya pingin buatnya saja makan pun sesendok mual 🤭

boleh tp ya jgn yg pedes bgt bun, dikhawatirkan bs timbul diare asam lambung naik, sbaiknya d kurangi kepedasannya

4mo trước

iya nyicip dkit gpp bun