USG

Bun , boleh gak ya usg tiap bulan pengen tau perkembangan janinnya . Katanya klau usg terus bisa bahaya . Gmna ya bun Soalnya dulu prnh ngalami keguguran .

76 Các câu trả lời

Ga sering usg lebih bahaya bun karna gatau perkembangan janin jd bunda jg gatau makanan/vitamin apa yg hrs ditambah/kurangi🤧

Boleh bun asal ada dananya. Aku tiap bulan usg bun,, bulan kmrin 2x sebulan. Pernah tm1 2x seminggu.. Insya Allah aman kok..

Ak awal tau hmil d usia 6minggu, Krn riwayat keguguran d sruh dokter tiap 2minggu balik, pas udh 4bln sebln skli az,,

Sy tiap bln Bun.. Malah skrg udh masuk 35w dsuruh 2 Minggu sekali 😂 USG kan biar kita tau perkembangan baby bun

Bahayanya dimana org gadiapa2in perutnya 😂 w trisemeter 3 akhir aja usgnya tiap minggu buat cek ketuban 😂

saya rasanya malah pengen 2 minggu sekali, nungguin tiap bulan terasa lama banget ga sabar pengen liat dedeknya terus

Saya dari awal hamil USG hampir tiap periksa bun. Apalagi kalau periksa ke dokter kandungan, sudah pasti USG

saya usg tiao bulan alhmdulillah dede sehat smoe lahiran .. kalau bahaya dokter juga pasti ngasih tau ..

Pdahal dokter kandungan nyuruhnya kalo bisa sebulan sekali. Masa iya dokter mau membahayakan pasien 😌

Justru lebih baik usg tiap bulan kalau pernah keguguran. Baiknya tiap bilan periksanya juga ke dokter .