USG

USG setiap bulan bahaya gak yah bun? Sekali usg jadi kangen pengen liat terus 😻

44 Các câu trả lời

Saya pengennya tiap bulan yg 4D malah bun tp apalah daya RSnya jauh banget karena blm boleh naik kendaraan terlalu lama&jauh jd bisanya yg 2D aja tiap bulan karena deket😅

Ga bahaya kalo ada dananya bun 😆 Aku dulu waktu anak pertama usg 2x sebulan. Ini anak kedua usg sekali 2 bulan. Krn efek pandemi, dan dokternya juga nyaranin gitu sih.

4y trước

Iya bun saya aja di usg sebulan sekali karna lagi pandemi

saya tiap bulan rutin USG ke rumah sakit bun , soalnya pernah keguguran 1 kali , tujuan nya untuk mengetahui bagaiman keadaan janin , plasenta , cairan ketuban .

iya ya.... sama. Saya USG diusia kandungan 22 minggu, Bulan depan periksa lagi dan memastikan perkembangan si dede Di tiap bulan kedepan.. heheheheh😅😘

Bahaya buat kantong aja bundaa 😁 Emang gitu, rasanya mau tiap hari usg, apalagi kalo ngerasa perut gerak². Duh penasaran si dede lagi ngapain 😍

Bahaya bun jangan sering2 bun bahaya buat kantong maksud ny bun apa lagi yg 4D waaah lumayan... Tp klo kantong ny tebel ngak masalah sih. 😂😂😂

klo bahaya pasti dokter gak nyaranin kontrol &usg tiap bln bun. sya tiap bln jg ko' tp dokter gak blg klo itu bahayeeee

4y trước

iyah haruss bun

Tiap Bulan tiap kali periksa sama aki sllu USG bun. Maklum ank prtma jd pngen Tau trs prkmbangannya😍

Sy juga usg tiap bulan bun...🤗🤗 ga p2 kok aman2 aja soalnya usg itu pk gelombang suara jd amaaann

Gak bahaya kok bun biar tahu tumbuh kembang bayi dan tahu letak posisi ukurannya apakah sesuai