Oatmeal untuk anak bayi 1 tahun

Bun boleh gak mkn oatmeal anak bayi 1 Thn? Anak nya bner² gak mau nasi ,gak cuman nasi sih kaya cemilan dia jga udah jarang mau gak tau kenapa di lepeh trus,apalagi skrng udah bisa nolak ,di tawarin bilang nya "Moh"(sambil geleng²)🤦 Di kasih mkn oat dia mau sih doyan ,kaya bubur jga msih mau mkn Sbnernya boleh gak sih Bun mkn oat gtuh?

4 Các câu trả lời

sama Bun anaku juga gtuu klo ma nasi gak mau paling masuk sesuap dua suap udahh... apa rata rata yaa anak satu tahun ituu susahh makan...

1mo trước

anak ku jugaa gitu😞