Ada gak bu ibu yg anak nya usia 1 thn 3 bulan g mau makan pake nasi cuma.pengen mkn lauk nya doang.

Ada gak bu ibu yg ank nya g mau mkn sm nasi sm sekali cuma mkn lauk nya doang dr usia 1 thn udh sering di cobain mknan rumahan pake nasi tp ttp aja g mau mkn pk nasi, bkin mamah nya stress udh berbagai cara biar dia mkn nasi tp ttp aja g mau, hmmm harus gmn yah, suka baca sih di artikel kalau anak g mau mkn nasi harus di trutin dlu dan itu cuma smntara sdngkan ankku g mau mkn nasi dr smnjak usia 1 thn, aku tkt nnti smpe gede dia g mau mkn nasi .

1 Trả lời

sama bun kaya anaknya klo mkn nasi susah bahkan di emut.. klo karbo yg lain mau ga bun kaya kentang , mie , roti ,atau pasta ?

4y trước

kalau roti dan cmilan lainnya dia makan, kcuali nasi doang yg g mau tkt smpe gede dia g mau mkn nasi doang