folamil gold+kalsium+ttd

Bun boleh gak minum folamil gold,kalsium, ttd d barengin pas mau tidur?

21 Các câu trả lời

ya ampun telat bgt tau nya udah 32 week, selama ini selalu barengan minum nya 😐

11mo trước

sama bun 🥲🥲

Vitamin baiknya pagi bun. & kalsium sama tambah darahnya ga boleh barengan

Ttd dan kalsium jangan dibarengin bun. Krn penyerapannya bakal berkurang

ga boleh. ttd ga boleh di minum bareng sama kalsium

ttd g boleh diminum barengan kalsium

2y trước

Aku awalnya ga minum tpi stlah itu pungung sakit dan gigi saakit pake bgt, kata dokter karna bayi nya butuh kalsium kalau gada asupan jadi di ambil dari ibu nya, makanya jadi sakit gigi dan punggung

Kalsium diminum terpisah ya bu.

ga boleh barengan bun

vitamin2 baiknya pagi.

kalsium itu pagi bund

gak boleh bund .