Bun tm3 itu wajib minum TTD ngga ?

Kebetulan aku dari tm2 sampe sekarang masih konsumsi folamil gold sama tablet kalsium. Tapi kemarin pas usg di beda dokter, katanya kalsium ga perlu krn udah ada di folamil gold, disarankan utk minum penambah darah. Bunda2 yg udah tm3 apa ada yg minum TTD jg sampai lahiran ?

5 Các câu trả lời

Ttd dikonsumsi sebaiknya dri tm 1 hingga menjelang melhirkan meskpun tidak ada keluhan , tp kalo ada mual muntah bsa dikonsumsi di tm 2 , ttd sangat penting disaat kehamilan krna bisa mencegah anemia dan mencegah pendarahan hebat pasca melhirkan ,dan bagus jg supaya nutrisi dri ibu ke janin bisa tersalurkan dengan baik ,

Aku dari awal hamil selalu diresepkan vitamin + tambahan kalsium sama dokterku, semenjak masuk tm 2 ditambah lagi TTD jadi sampai skrng udah masuk tm 3 tiap hari rutin minum 3 jenis vitamin itu

Aku masih minum bun ttd setiap mau tidur , di uk 31w , karna suka pusing kalo ga minum rasanya kaya orang kurang darah, sama minum vit kalsium

1y trước

Minum aja bun , kalau di aku juga mulainya dari uk20an baru minum ttd sama vitamin2nya , kalo ga mau minun obat coba imbangin aja sama makan buah2an bun

kemaren aku konsul dokter spog folamil kalsiumny msh kurang jd hrs di tmbh minum kalsium lg bun sma TTD juga ttp minum

kalo minum vitamin folamil genio udah ada kandungan ttd bun kata dokter spog saya