Makanan iniiii

Bun, boleh gak bayi saya 10 bulan snack nya di kasih siomay fiesta gini, barusan ada yg ngepost anaknya makan sosis kok rada tergerak juga ya pikiran saya, soalnya ini jg ada bahan pengawetnya dan saya malah lalai

Makanan iniiii
4 Các câu trả lời

Kan udh baca ket ya bun, kenapa ngak diskip aja bun ganti yg khusus bayi gt

Gak boleeeh. Itu ada pengawetnya. Bahaya bun

4mo trước

baik bun..

sesekali,,, jgn jdi konsumsi rutin,,

4mo trước

iya bun, saya beli 2 bungkus, saya makan aja jgn di kasih lg ke anak saya.