Bayi 10 bulan

Bayi 10 bukan di kasih makan apa aja ya selain makan utama.. Dan snack biscuit atau buah? .. Apa udh mulai bisa di kasih makan yg lain? Sya pernh kasih snack bintang2 gtu dr promina.. Tp bayi sya kya kesusahan mkn nya.. Mandeg gtu di tenggorokan.. Sampe mau muntah Kadang ksian mkn nya 3x dan snack 1x dan asi. Apa sudah bnr ya?

2 Các câu trả lời

cukup bun.. makan 3x sehari, boleh dikasih snack. kalau bunda lagi rajin masak bubur sumsum, burjo, jasuke, dimsum, gitu boleh.. kalau lagi mager kasih buah aja cukup kok. tekstur mpasiny gmna bun?

2y trước

kalau bingung bunda bisa cari menu snack mpasi di youtube, yg kira2 bisa diikutin aja sama bunda..

mau berapa banyak Bun . heheh. kasi puree buah aja Bun.. 1th baru d kasih yg lainnya

2y trước

gigi anaknya banyak kah Bun?.. kl ank saya yg pertam giginya udh banyak jd makan apa aja masuk.. hihi... Snack promina itu favorit dia