makanan

Bun, boleh gak sih klow lagi hamil makan sosis yang bulet" kyak gini, soalnya lagi pgen banget

makanan
80 Các câu trả lời

bunda saya mau tanya, usia kandungan saya 20w tp kok blm ngerasain gerakan dede dri luar ya ?? saya bru rasain kedutan aja, apa itu wajar ?? bagi pengalamannya dong bun kira2 bakalan terasa gerakan dede tuh pas usia kehamilan brp minggu ?

5y trước

Aku lagi hamil 21 Minggu ngerasain pergerakan bayi nya pas 16 Minggu tapii biasanya 6 bulan kerasa bgttt Bun ☺️

Boleh z bunda to Cara masak'y jgn d bakar krna low d bakar tu 1/2 matang g bagus wat janin,,lebih baik makanan'y d goreng jgn d bakar y bunda

Sebaiknya jgn dulu walopun pengen, itu ga bagus byk pengawetnya, komposisinya jg kit ga tau dr apa, higienis atau ga buatnya

Boleh, penting porsinya yg wajr bun.. Sy juga sempet ngidam ini sudah keturutan, tp ttep aja suka hihi

bolehh. ilangin pengen nya ajaa. yg penting nggak kebanyakan apa lagi tiap hari

Boleh Bun aku juga hamil muda makanya maunya sate seafood gitu yg dibakar

Boleh bun , skedar Hilang rasa pengen aja jangan terllu sering ya😊

Boleh tp gk boleh banyak2, buat ilangin pengennya aja gpp bun

Klw lg kpengen mkn aja bun Dripda dedek bayi.a ngences ntat

Sate seafood udh lama ga nemu ,boleh bun asal ga berlebihan