Bun mau tanya bunn bantu jawab ya bun

Bunda kasih snack anaknya usia brpaa bulan? Aku mau kasih snack diusia ankku 7 bulan saat ini rada labil soalnya makanan utama aja suka ogah ogahan, pernh dikasih snack trs setelh 2 jam 3 jam ga makan malah dia kaya masih kenyang gtu alhasilnya gamau makanan utama. Jdi nya skrng aku fokusin makanan utama aja dlu , snacknya masih asi.. Kalau bund gmanq bun??

2 Các câu trả lời

fokusin makanan utama dulu bu, saya nerapinnya itu dari awal mpasi, buah pun dikasih cuma sesuap dua suap aja buat lancarin pencernaan, snack bener bener ga saya kasih kalo makanan utama dia gamau. nanti jd terbiasa snack dia kalo ngikutin maunya gitu

2mo trước

iya emg ga hrs 2 jam ko, anak saya malah jeda sejam udh laper

Fokusin makanan utama dulu aja bund kalopun mau bikin kudapan yg ada prohe didalamnya. Aku suka bikin pudding telur jagung/puding telur buah naga atau bubur labu kuning telur

2mo trước

anakku alergi telur bun 🥲🥲