Bumil makan coklat

Bun boleh ga si makan coklat Kya coklat Silverqueen, biskuit coklat dll?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau saran saya sih jgn banyak2 Bund, dan jgn deket2 sama waktu minum vitamin. kalau ragu mending tanya ke dokter nya. saya penyerapan kalsium nya agak kurang, jd sama dokter bener2 dilarang makan/minum yg mengandung kopi, teh dan coklat. krn semuanya mengandung kafein dan kafein nya bisa menghambat penyerapan kalsium 🥲🥲

boleh bund tp jgn kebanyakan. kalau ak ganti coklat nya jd coklat putih .