Bolehkah makan bakso setelah operasi caesar?

Bun, bolehkah makan bakso setelah operasi caesar 3 minggu lebih? Atau ada gak sih makanan yang gak boleh dimakan setelah oprasi sesar? bagi pengalamannya dong Moms, makasih.

7 Các câu trả lời

dulu aku juga nanya gini ke dokter, dok, bolehkah makan bakso setelah operasi caesar? kata dokter, boleh makan apa aja, gak ada pantangan makanan ya Bun setelah caesar

hmmm kalau ditanya bolehkah makan bakso setelah operasi caesar, boleh kok Bun, setauku gak ada pantangan makanan setelah caesar.

Iya menurut dokter jga gaada pantangan apa2 bun, tp klo ttp ikutin kebiasaan org2 dlu mah ttp aja bnyak pantangan nya.

gak ada pantangan makanan kok Bun, jadi kalau tanya bolehkah makan bakso setelah operasi caesar, jawabannya boleh!

Setelah sc tidak ada pantangan makanan yah mom 😁

Ga ada pantangan . Cuma dijaga aja makanya biar ga batuk pilek .

Boleh kok bun, gak ada pantangan, makan apa aja boleh kok