Bingung

Bunda ada pantangan makanan yg gak boleh di makan gak kalau habis operasi sesar ,, sy nya lagi pengen jajanan Luar bunda bakso atau martabak manis ... sy operasi 2 minggu yg Lalu luka luar x udah kring tapi dalem x blum ... takut salah makan bunda ?

4 Các câu trả lời

Oh ya bun ... dokter juga bilang x gitu gak ada pantangan tapi kluarga bilang x jaga makan dulu kata nya .. ndak usah makan ini makan itu nnti salah2 bisa lama sembuh nya kata x maka nya bingung ... ini aja slama 2 minggu ini sy cumn makan nasi sama putih telur sama sayur dikit itu aja ... duh tersiksa skali rasa nya .. karna sy org x doyan makan bunda ....

Lah makan aja gak apa2 bund Sy dlu makan aja semua bund g ada pantangan, sy dlu malah luka cpt kering makan ikan kutuk

makan aja bun... bunda senang asi pun lancarrrr... martabak kan dr telur bun... malah bagus buat recovery...

Klo sy sih ga ad pantangan bun, apa aja sy makan 😁