makanan pasca melahirkan

info ny bun boleh tidak makan pentol bakso pasca melahirkan oprasi caesar ya bun?

9 Các câu trả lời

boleh aja. ga ada pantangan sebenernya. tapi dulu saya sehabis sc menghindari makanan pedas, karna dulu habis sc saya agak susah bab. kadang suka keras bab nya. takutnya kalo makan pedas jadi tambah panas diperut. saya tahan tahan makan pedas sampai bab saya lancar dan sudah bisa jongkok.

makan aja, engga ada pantangan apalagi habis lahiran SC.. waktu bulan Maret saya Sc, sebelum pulang dari RS, dokter nya saya suruh jelasin ke keluarga kalo engga ada pantangan.. biasa kalo engga di gituin pasti di pantang2., itu bikin bete...

boleh aja asal batas wajar. gak ada pantang buat makanan. yg penting cukup serat dan konsumsi air putih nya ditambah 2L sehari ato lebih. jadi mempermudah BAB gak harus ngejan keras

boleh udh sikatt ajah😂 sy masih drmh sakit(pasca sc 3hari) kepengen es pisang ijo,lgsg beli.. makan di depan dokternyah🙈seger bgt🙈🙈🙈

gk msalah bun ... smua mkanan aman untuk ibu melahirkan pasca sesar .. klo bunda mnyusui jauhi yg bkin alergi bayi ..

sc gaada pantangan,, yg penting makan masih dibatas wajar..

ya boleh, dokter gak mantangin saya dlm hal makan pasca sc

Ya boleh 😅

boleh..