dokter spesialis

bun bisa kah ke DSA pake bpjs? atau bisa gk mnta rujukan ke faskes 1 untuk ketemu DSA saya mau konsul tentang terapi wicara, anakku usia 17bln

6 Các câu trả lời

Bs bun, aku pernah mnt rujukan untuk akhrnya terapi wicara bun. asal pas di faskes 1 bunda bawa buku pink atau bawa buku kesehatan anak yg da record tumbuh kembang anak bunda. tp klo slama ni dah da rekam medis anaknya di faskes 1, ga pake buku tu jg ga pa2 bun. lngsng dikasih surat rujukan bun ke DSA.

bisa banget bund. aku pun gt. tp biasanya puskesmas masing2 ada patokan dr umur utk di kasih rujukan terapi wicara. kalo d puskesmas ku di bawah 2 th belum d ksh bund, tp d atas 2 th pasti d kasih ♥️

bisa bunda.. minta dulu surat rujukan ke faskes 1 nya.

bisa bunsay, minta rujukan ke faskes 1 dulu

Kurang paham, mestinya bisa bun

Makasih jawaban bun