DSA DAN BPJS

Apakah bisa ke DSA pake BPJS? Apakah faskes 1 dengan mudahnya memberikan rujukan ke DSA? Dengan bukti bb anak stag berbulan2

4 Các câu trả lời

kayaknya sulit kalau tidak ada indikasi sakit atau apa gtu ..mending DSA dlu aja.. nah nnti 1x biasanya dikasih surat kontrol ..nah nnti baru ke faskes 1 minta rujukan..baru kontrol yg ke 2 pake BPJS

9mo trước

Iya bun sulit bb anaku jg smpt stuck minta rujukan gk dikasih trs aku ke dsa mndiri setelah ada surat kontrol baru dikasih sm faskes1

susah bun, kalo terindikasi stunting disini dikasih bantuan bahan makanan dan susu gitu, tp puskes ttp gamau ngasih rujukan DSA kalo gada indikasi penyakit yg mengharuskan

dicoba dlu aja Bu ke faskes 1 utk minta rujukan. kalo lgsg bisa kan alhamdulillah...

dicoba dulu ke faskes 1 bun,, kayaknya bisa dikasih rujukan