Diare pada balita

Bun,,biasanya klo diare pada balita itu berapa hari sembuhnya.... Anak q diare udh lebih seminggu blum juga sembuh..smpe ga mau makan samsek,itupun makan saya paksa,,air gula,oralit,air teh ga bisa masuk.bisanya cuma air putih..udh periksa ke dokter,dikasih obat Guanistrep sama Vometa(obat mual)..tpi blum sembuh juga😢..sblum priksa pupnya warna ijo berlendir,stelah priksa jadi kuning berlendir Anak smpe lemes bun,,BB nya juga turun banyak,umur 21 bulan.. Mungkin ada bunda yg anaknya pernah diare juga,sharing dong bun,,gimana cara ngatasinya.sedih liat anak sakit g sembuh2 #seriusnanya #bantusharing

Diare pada balita
1 Trả lời

coba di kusuk aj bun, pngalaman anak saya muntah mencret di kusuk alhamdulilah sembuh, itu krna masuk angin

3y trước

badan sama perut ny bun sama tukang urut