ganti diapers

Bun biasanya bunda2 d sini ganti Diapers babynya berapa jam sekali?

ganti diapers
107 Các câu trả lời

2 atau 3 jam sekali. Tapi anak saya resik sih, pipis dikit aja udh ngek, berak dikit ngek wkwkwk tepos dompet saya🤣

Aku ga tentu. Krna ankku sering pup. Jd sering gnti. Mandi sore gnti lg. Mau tdr mlm gnti lg🤣sehari bs 7pcs😢

Klo aku, abis mndi pagi jam 7, ganti lg siang jam 12an, mandi sore jam stngh 4 ganti lg, pas mau tdr jam 10 mlm gnti..

Kalo aku sehari ganti 3-4 kali bun. Gk mesti brp jamnya. Pkoknya kalo udh penuh ganti. Sering2 di cek

Kalau akuu sampe dirasa penuh sih bun, tapi rata2 tuh 5-6 jam kalau aku, kalau pup yaa langsung ganti

3-4 jam bun tapi kalo sore suka pake popok kain sama celana doang tar mlm mw bbo pake diapers lagi

Kalo sudah keliling penuh dan bayi gak nyaman langit ganti.. Setelah pup langsung ganti

4 jam bun Tp kalau di liatin nya saya 1 jam sekali Karna anak saya minum nya sufor

4 jam sekali, kalo malam sebangunnya dedek tapi kalo muncul kemerahan 2 jam sekali

4 jam sekali , kalo nunggu sampe penuh kasian takutnya dede bayi iritasi bun 😊