ganti diapers

Bun biasanya bunda2 d sini ganti Diapers babynya berapa jam sekali?

ganti diapers
107 Các câu trả lời

Kalo pup n berasa udh agak penuh langsung ganti .biar gk iritasi kulit si baby

Kali saya suka pegangin diapers nya bun, kalo dah tebel langsung saya ganti

3 4 jam sekali , tp kadang baru diganti si baby pup langsung ganti lg deh

Kalo aku tiap penuh aja bun lgsg digantiii, mungkin ada 3-4x sehari

2/3 jam sekali bund?? Kecuali kalaw lagi pup, langsung ganti bund

Penuh ga penuh 4 jam. Tp kalo kurang 4 jam uda penuh ya ganti jg

Kalo penuh lgsg ganti, atau dia poop.. tp kalo mksimalnya 3-4jam

4-5jam sekali atau klo pup dan kbnyakan pipis kurng dr wkt tsb

Saya ganti tiap 3sampai 4jam sekali bund.bila bab lgsung gnti.

Kl pup langsung ganti. Kl pipus paling lama 3 jam sdh diganti