ganti diapers

Bun biasanya bunda2 d sini ganti Diapers babynya berapa jam sekali?

ganti diapers
107 Các câu trả lời

Sampai dirasa udah penuh bun kalau saya, relatif. Biasanya pagi ganti. Nanti siang jam 12 ganti lagi, udah penuh jam segitu. Pas jam mandi sore baru ku ganti lagi. Alhamdulillah kulit anakku gak papa, yg penting area pantat kering dan diolesin baby cream pas ganti pospaknya biar gak ruam. Aku pilih pospak yg daya tampungnya bagus bun, sweety silver udah cukup bagus dan lembut juga bahannya.

Klo aku bun habis mandi pas dia masih main2 pakai popok,ntar klo mau tdr jam2 10a n pakai pampers,jam 2 ganti popok lagi mlm mau tdr baru pakai pampers lagi,ntar klo mlm dia mimik susu pampersnya ganti lagi,klo dia pup langsung ganti juga.. Anak ku masih umur 2 bulan 24 hari

Kalau aku nunggu penuh atau pup. Jadi sehari cuma kurleb 3× ganti pampers. Alhamdulillah anakku gak pernah ruam, gak ada masalah sama kulitnya. Tapi aku menyarankan 3-4 jam sekali ganti aja bun, takut kulit dedeknya agak rewel jadi ruam nanti kalau kelamaan.

4y trước

Ha sehari cuma 3x ganti? 🤔

Kalo si adek udah keliatan risih 😅 Biasanya pake diapersnya jam 8 pagi habis mandi, jam 12 siang, jam 4 sore, jam 8 atau 9 malem, trus subuh 😅 Pokoknya asal sblm pake diapers dipakein vco dulu mah insyaAllah gak ruam atau lecet 😁

3y trước

sama bund

Kalo baby 0-3 bulan aku per 2 jam. Kalo diatas itu per 4 jam bun. Pernah sekitar seminggu sehari semalam cuma kuganti 4x pempersny Qodarullah pipis ny sedikit mampet jarak pipisny bisa sampe 5-9jam Akhirny harus di sunat

Kl aku tiap pampers nya penuh atau poop, jd mesti sering2 cek bun.. paling ga pas mw tidur siang dicek.. sama pas habis mandi n mau tidur malam digantiin takutnya risih.. kira2 sehari 3-4x gnti pampersny bun..

Anak saya pas umur 0-4 bulan tak gantiin pempes per 3jam mak (kapasitas bung airnya sering diumur segitu) skrng jalan 6 bulan per 5jam. Jdi start pake pempes jam 8 malam s.d jam 6 pagi (2x ganti kecuali pup)

Alhamdulillah kulitnya anakku ga sensitif jadi diganti setiap pagi (6/7) abis mandi, siang jam 12/1, sore pas mandi jam 5an, malam jam 10 atau sebangun nya dia nyusu jadi sehari abis 4-5 diapers

Mandi jam 7/set 8 ganti jam 12 terus mandi jam 4 sore ganti lagi jam 9 malem terus udah ga ganti lagi sampe pagi, saya pake sweety gold Alhamdulillah ga ruam dan ga pernah penuh juga diapers nya

4-5 jam sekali atau kalau kelihatannya penuh dan anak gak nyaman ya ganti aja bun. aku pakai sweety silver pant alhamdulilah gak ruam popok bahan e lembut dan daya serapnya bagus

4y trước

Aku jga Pake 2 merk Goon sma sweety silver pant. Kmaren sempet Pake Genki aga merah dikit pantatnya. Jd ini LG nyoba 2 merk lg