Tengkureb usia berapa?

Bun,biasanya Bayi tengkureb usia berapa buln? Anakku mau 4buln blm bsa tengkureb sndri,tpi udah nyamping2 tdre

Tengkureb usia berapa?
21 Các câu trả lời

Anakku 5 bulan tp langsung bisa guling* bun soalnya kalo aku tummy time pasti gk betah dan langsung balik sendiri jadi pas dia udah bisa tengkurep langsung guling* tapi tiap anak pasti beda*. Kalo aku stimulasinya sambil aku ajak main aku miringin trus telentangin lagi gitu sambil berhitung jadi anak happy

Beda beda bun tiap anak. Anakku alhamdulillah 3 bulan 5 hari udah tengkurap Terus distimulasi aja bun. Kalau kepalanya udah bisa diangkat dan tegak malah lebih enak stimulasinya Kalau udah mulai miring insyaa Allah ga lama lagi bisa tengkurap sendiri asal sering diajarin tengkurap

beda2 bun, red flag nya sampai usia 6 bulan.. tetap d stimulasi rutin aja bunda, nnti jg bisa sendiri.. d nikmatin proses nya.. sehat2 bunda dan dedek nya.. 🤗

Anak saya tengkurep 4bulan1hari bun..Dia baru mau miring2 d usia 3,5 bulan..Terus d stimulasi jak tummytime bun. Semangat ya bunda😘

beda² bun tergantung anaknya..anak saya 3 bulan udah mulai tengkurap dan kdg² bisa balik sendiri, tp masih jarang²

tdk apa tiap anak beda2, berat badan juga mempengaruhi.. ponakan saya baru tengkurap jalan 6bl krn BB mencapai 9kg

tergantung anaknya bun.. anak saya usia 3bln udah bs tengkurep sendiri. saya stimulasi dr usia 2bln..

4y trước

sering2 tummy time bun

anak aku 5bln bun, beda2 tiap anak, yang penting dilatih terus aja

tiap anak2 beda beda Bun. anaku 4 bulan baru bisa tengkurap

Di rentang 3-6 bulan bun, gpp tetap rutin stimulasi ya 🤗