bayi tengkureb

usia berapa bulan bayi bisa tengkureb

19 Các câu trả lời

Tiap anak beda2 bun, tp sih biasanya dan rata2 start di usia 3 bulan an, biasanya bayinya doyan miring kanan kiri dulu, bunda bisa stimulasi bayinya tengkurap juga. Jgn khawatir klo anak2 lain sudah tpi bayi bunda belum, tiap anak punya masanya sendiri2.

anak saya usia 3 hari udaa tidur miring, usia kurang 3 bulan sudah ancang² tengkurep tapi smpe skrg usia jalan 4 bulan belum bisa tengkurep cm ancang² aja, tapi gpp tiap anak beda² .. jgn dibanding²kan dengan anak lain ya Bunda 😊

Anak ku bisa tengkurep sempurna pas mau 3 bulan, skrg 4 bulan udh bisa guling2 sama pantatnya diangkat ke atas sambil maju2.

Tergantung, ada yg cepat ada yg lambat. bayi q kemaren usia 2 bln malah sdh bisa tengkurap, sekarang 6 bln sdh guling²an.

Tergantung bun setiap bayi beda2 ... normalnya 3-6 bulan... tapi stimulus boleh dilakukan sejak usia diatas 1 bulan

Anakku 4 bulan kurang 2 hari belum bisa tengkurap ...baru miring2 aja 😁

Nyimak bun baby udh 3 bulan msh miring2 aj blm tengkurep

Anakku 3 bulan lebih udh bisa tengkurap sendiri

Nyimak nih bun, anak saya 4 bulan baru bisa miring

5y trước

Iya bun yg penting anak sehat selama mash ada dalam batas waktu ny sih selow aja.. Kalo dah lewat dr waktuny baru deh waswas.. Semoga anak2 kita selalu sehat ya bun.

Anakku 4 blan baru bisa tengkurap bun