Posis tidur..

Bun biasa klo tidur posisi nya menghadap man? Aku skrang usia khamilan 29w, tp klo tidur miring ke kiri suka sesak nafas, Sedagkan kalo ke knan malah lebih nyaman 🥲🥲

20 Các câu trả lời

senyamannya aja bunda, tp biasakan ke kiri yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y trước

tp klo miring kiri nafas malah kerasa berat banget bun

miring kiri/ kanan boleh , kiri di anjurkan . telentang di hindari apalagi kalo perut sudah besar. ganjel ganjel aja bunn, bikin sarang pokok nya di buat nyaman .. aku juga sampe jarang pelukan sama suami sejak hamil gede , krna biasain tidur miring kiri, punggung di ganjel bantal besar trus kaki ngampit guling.. semangatt ❤️

2y trước

yg mpet tembok kasur ank" bun 😂 aku sma suami di kasur sebelah ny 😂😂

Gpp bun . Saya juga gitu . Dri hamil muda Lebih nyaman miring kanan kadang malah terlentang juga 😂. Tapi nanti seiring perut makin besar dibiasain untuk miring kiri aja . Karna lebih bagus manfaatnya juga . Sering bolak balik posisi aja bun . Kanan kiri kanan kiri . Nanti nyaman” sendiri

2y trước

aku juga dari awal lebih nyaman ke kanan bun.. ini udh otw 30w bun udh gde perut sampe engap, tp gitu klo miring kiri nafas malah berat banget, beda klo ke kanan lebih plong gitu

Saya dari tm 2 selalu miring kiri tiap hari, alhasil pegel bgt bdan di satu sisi,, begitu kontrol ke dokter, ehh di tegor dokternya,, ga selalu harus miring kiri bund, miring kanan pun gpp

sama banget yah sya suka mles miring kiri karna berasa napas berat dan jadi sesak. tpi mau gimana lagi, di suruhnya kiri.. pdahal nyamannya kanan, klo kanan napasnya berasa ringan dan bebas.

2y trước

iyah bun bner, klo kiri sbentar ajh dde nya kya neken ke atas bikin engap 🥲🥲

Aku dari sebelum hamil nyaman tidur miring kanan. Pas hamil besar baru usaha² miring kiri... walaupun ntr pas kebangun eeh udah miring kanan aja 😅.

Sebelum hamil aku seneng bgt tidur miring kanan. Pas tau hamil lgsg coba dibiasakan miring kiri karena biar pas hamil tua ntar udh biasa bun.

sy disarankan Obgyn selama hamil tidur menghadap kekanan. setelah hamil 35weeks barulah tidur kearah kiri untuk membantu persalinan nanti

2y trước

Bru tau

kata dokter saya di atas 30wkk suka2 yg penting miring di kombinasi kanan kiri, yg penting jangan tengkurep sama telentang 😅

2y trước

aku mlah lbih sering pas bangun udh posisi telentang 😂😂

sama Bun saat ini lgi hamil 24 wekk,klo buat tidur miring kiri terasa sakit tp klo terlentang malah lbih nyaman & miring kanan