Posis tidur..

Bun biasa klo tidur posisi nya menghadap man? Aku skrang usia khamilan 29w, tp klo tidur miring ke kiri suka sesak nafas, Sedagkan kalo ke knan malah lebih nyaman 🥲🥲

20 Các câu trả lời

aku juga lebih nyaman kanan, tp kalo mapan tidur madep kiri dlu, wlpn bangun2 TGH malem udh madep kanan lagi

2y trước

iyahh, klo miring ke kiri dde nya malah neken ke atas bun jd perut keras + sesak.. klo balik ke kanan dde nya aktif cuma gk neken & gk sesak 😂 aku bingung

aku juga sama bun.. lebih enakan miring ke kanan.. cuma ak juga suka selang seling kanan-kiri, soalnya pegel 😅

Sama bund, aku juga lbh nyaman miring ke kanan, soalnya pegel miring kekiri trs, kalo buat telentang engap malahan

2y trước

aku malah klo awal tdur miring kiri, nanti bangun" udh telentanng atw miring kanan 🤣🤣🤣

yang penting jangan terlentang,selain engap juga bisa mngakibatkan suplay oksigen dan darah pda bayi brkurang

2y trước

duh suami aku mah klo udh tidur udh gk tau ap" bun 🤣🤣 mau aku bolak balik ke wc buka pintu jg dy mah ttep molor 😂

Bagus nya miring kiri bun awalnya sya gto tpi akhirnya d biasain miring kiri skrg suda nyaman

2y trước

aku engap banget bun,, perut suka kenceng klo miring kiri

senyamanny aj bunda kekanan juga boleh, tpi lebih bagus tidur menghadap kiri

2y trước

nah itu dy bun.. kalo miring ke kiri nafas malah jd beratt 🥲🥲

aku gakuat bun kalo miring kekiri... kehamilan 21 week

sama kyk aku dulu... tpi skrg hamil tua enak miring kiri...

2y trước

aku udh 30w bun 😂 udh bner" nyman ke kanan dri awal hamil jg .. mlah kdabg bangun" telentang 😅

kanan kiri oke bund😁

2y trước

gk harus kiri terus bun, lebih bagus nya lebih sering ke kiri.. smentara aku gk bisa 🤣

enkn knan