SESAR

Bun,bgian mana wktu sc yg pling d takutin ?krna ank prtma SC jdi yg ke dua di sarain buat SC lgi .. hamil ank ke dua udh 4 bulan udh terbyng" prosesnya ,hrus kuatt .. klo ak pling tkut d infus sma pasang selang kencing bun ..

2 Các câu trả lời

Selisihny brp taun bun?kl kurang dr 2taun biasany dsuruh SC lg..kl lbh dr 2taun itu ada yg bs jd normal..sering liat ig bidankita aja bun..

4 tahun si bun tp krna tinggi sya cma 146 ada kmungkinan pangul ny smpit