SC berencana

Bun bagi pngalamn ny pliss worry bnget .. Dsini ad kh yg pernh sc berencana it gmna bun ? Sya lgi hamil ank ke dua usia kndungan 30 weeks Ank pertma sc bb ny wktu lahir 3,6 tinggi badan sya cuma 146 jarak ank pertama sma ke dua ini 4 thun .. wktu 14 weeks udh d sarain buat sc lgi .. Tpi sya bingung it kita tunggu ad kontraksi baru ke dokter apa gmna yaa ..? Mohon bantuan nya untuk menjwab

1 Trả lời

Gak bun yg penting bbj janin udah cukup baru sc bun .. ak jg sc berencana ..karna punya riwayat preklamsia n hipertensi mlh skr ditmbh plasenta previa...