lidah bayi putih

bun betul ngk busui ngak boleh minum air panas ini penyebab bayi lidahnya putih...dn ngak boleh mkn mkanan yg pans juga

23 Các câu trả lời

Mitos bun, saya ga pernah makan minum yg panas ttp aja lidah bayinya putih, itu mah sisa ASI yg nempel di lidah, klo udah rada gedean bayinya (3 bulanan) boleh mulai dibersihin pake kain kasa steril yg dililit ke telunjuk ibu, ibunya jgn lupa cuci tangan dulu, masukin ke mulur bayi, gosok perlahan bagian lidahnya

Mitos, Bun. Saya kalo makan senengnya makanan yang masih panas-hangat. Itu mah karena ASI yang nempel, bukan masalah Bunda makan/minum yang panas.

Itu sari2 susu atau bekas gumoh kadang, apapun yg kita minum pas jd asi ntu udh dnetralkan suhu nya ama suhu badan kita bund

saya juga suka d gituin sama mertua kalo emg bner pasti dia ngejerit nangis mereeeen

Anakku dulu seperti itu sampe ke bibir😢 Rajin-rajin bersihin pake Kassa + Air Hangat

4mo trước

bunda maaf mau tanya ini gimana cara ilanginnya ya, apa harus ke dokter? anakku gini soalnya di bibir, dibersihin tapi bangun tidur muncul lagi

Dibrsihkan pakai kain kasa yg dicelupkan ke aer hangat aja.. Itu mitos

Engga bun, emang baby kalo asi kan gitu soalnya asi kan lemak bun

Mitos Bun, di bersihin pake kasa steril aja.

Lidah putih nanti smbuh sndri

itu karna asi bun .. gpp bun.