Sabun n cream wajah

Bun beri tanggapan nya ya.. Dari hamil sampai anak 9bulan aku gak pernah lagi pakai cream wajah.. Sekarang mau pake lagi.. Kira2 menurut bunda cream juga sabun apa yg kira2 menurut bunda bagus.. Contohnya, kaya po*s atau wa*dah atau yg lain yg mana yg mencerahkan wajah.. Jujur sekarang malu sama suami muka kusam..

1 Trả lời

Tergantung jenis kulit bu biasanya cari produk sesuai jenis kulit. kalo aku pake produk innisfree