37 minggu bayi sunsang dan ketuban sedikt

Bun berbagi pengalaman nya dong , aq hamil udh 37 Minggu, kondisi nya bayi sungsang, ketuban sedikit dan plasenta udah pengapuran, apa iya jln satu2 nya harus SC ? Tapi detak jantung bayi bagus dan aktif bergerak Mohon pencerahannya ya bun

1 Trả lời

Ya kmnkn bar bund Cz ketuban yg sdkt dan plasenta sudah pengapuran Jd klo nunggu muter ky ny sangat kecil hrpn ny tp klo Allah berkehendak bunda lahir an normal pst ada keajaiban