37 minggu pengapuran plasenta

Hpl 16 sept skrg sudah 37 minggu tadi baru usg kata nya plasenta nya udh mulai pengapuran, kira2 aman ga ya bun? Ada yg punya pengalaman yg sama?

2 Các câu trả lời

Ngga aman bun, karna nutrisi ke bby nya berkurang. Kata dokternya gmna?

1y trước

Bisa jadi gtu bunn, coba mindep kontrol lg bun kalau blm adaa tanda mau lahirr

dokternya gmna Bun biasanya harus segera itu

1y trước

tapi dokter cuma menyarankan makan2an sayuran sama bervitamin bun buat mencegah. tdi ga blg buat segera dilahirkan bun