keluar air ketuban sedikit2

bund mohon pencerahan, usia kehamilan saya 37 minggu (bayi sungsang dan kandungan lemah dari umur 7bulan sudah minum obat penguat kehamilan ) hari ini keluar air ketuban agak banyak.... mohon pencerahan nya...

2 Các câu trả lời

lgsg ke dokter kandungan bun utk dicek n tindakannya. tdk boleh ditunggu2 klu yg keluar adalah air ketuban.

Wah harus langsung ke dokter utk ditangani bu... Ketuban kl udah rembes ada jangka waktunya...