bayi sunsang

Kok bayi saya masih sungsang padahal sudah 37 Minggu??

18 Các câu trả lời

Saya umur 34w bayi melintang,dibawa sujud2 dan jln kaki tiap hari.usia 37 w malah jd sungsang,,akhirnya usia 37w4d di sc bun...alhamdulillah bayi saya sekarang udah 2 bulan...semoga sehat semuanya😇😇😇

Sama kaya aku Bun. Dari usia 33 Minggu sungsang dan akhirnya 37 Minggu aq SC... Sekarang baby aku udah 3 Minggu.. SC ataupun normal sama aja Bun yang penting sehat dan selamat dua2nya. Semangat ya bunda...😘

4y trước

🥰

Aku sekarang 35week. Belum usg lagi buat cek si dede. Biasanya rutin usg sebulan sekali dan posisi dede selalu bagus. Tp bulan ini ga usg. Nnti bulan depan udah masuk 36week mau usg, khawatir dedenya sungsang

bayi menempatkan posisi sesuai wadahnya. jadi bunda sering2 sujud biar baby bisa muter. biasanya sih di kasih waktu sampe 35w. tapi coba ttp ikhtiar. ga Ada yg ga mungkin kl Allah udah berkehendak

Kalau sudah 37w tidak berubah bun. Mending sc untuk keselamatan bayi dan ibunya. Jgn berkecil hati dan jangan dengerin omongan org lain

Aku ketahuan sungsang pas UK 34w bun, skrng 36w masih sungsang. Padahal rajin sujud, nungging, jjp, ngepel jongkok, tapi masih sungsang😩

3mo trước

sma bun. syaa jg sudah 37w lebih masih sungsang.. masih berharap dede mau muter ke posisi optimal..

Kaya dktrku kmrn posisi sudh ngunci ktika 36 week. Aq 31 week kpla udh di bawah tp msih bisa muter. .brrti kl 37 msh sungsang hrs oprasi

Banyakin sujud bun, setelah bgn tidur 5menit aja. Sm ngepel jongkong bun, atau kalo worry ke dr aja langsung usg

banyak2 sujud bun,,posisi sujud dgn dada menempel di lantai, inshallah baby nya tdk nyungsang

Banyakin sujud bun, sma sering2 di ajak ngobrol , insya allah bayi nya muter posisi normal

4y trước

bundaa , bagaimana mengetahui bayi yg sungsang sudah muter normal