problem mengasihi

bun bener ngga ya katanya payudara kanan asinya mengandung air sedangkan payudara kiri asinya mengandung makanan yang ibunya makan? aku worry bgt soalnya anakku maunya nyusu di pd kanan terus soalnya yang kiri putingnya masi nyelip jadi dia ngga mau, apa karna itu ya anakku jadi gamau berenti nen karna ngga kenyang² dikasih air di pd kanan 🥺

21 Các câu trả lời

Gimana yaa Bun caranya supaya puting keluar , saya habis lahiran asi deres Bun tapi gaada puting nya , jadi baby nya nangis gaa bisa ngisap . pdahal sudah di tekan dan di pencet²