problem mengasihi

bun bener ngga ya katanya payudara kanan asinya mengandung air sedangkan payudara kiri asinya mengandung makanan yang ibunya makan? aku worry bgt soalnya anakku maunya nyusu di pd kanan terus soalnya yang kiri putingnya masi nyelip jadi dia ngga mau, apa karna itu ya anakku jadi gamau berenti nen karna ngga kenyang² dikasih air di pd kanan 🥺

21 Các câu trả lời

gak bener bun pd kanan kiri kandungannya sama. foremilk & hindmilk anak tetanggaku jg maunya nyusu pd kanan aja. tp anaknya gemoy banget. nyusunya lama, pdhal ibunya kecil loh

Tidak benar kok. ASI di payudara kanan dan kiri sama saja. Payudara kita bukan kayak dispenser yang bisa bikin hot and cold, atau jd makanan dan minuman 😁

bun adakah yang membutuhkan donor asi? anak saya perempuan islam, saya wilayah jember jawa timur. periode perah november, desember 2022- januari 2023.

kalo kata orang tua gitu tp aslinya mah sama aja anakku dulu sukannya yg kiri kalo dikasih yg kanan suka sebentar doang katanya gak enak 🤣

lah isi asi mah sama aja bun,, aku jg digituin tp pas tanya dokter ya ga gtu konsep nya😭

enggak. kandungan asi sama aj. mau di pd kanan atau kiri. ada foremilk dan hindmilk

mitos bun senyumin aja kalau ada yang ngomong aneh-aneh

heheh mitos yg paling sering didengar😁😂

kiri kanan yah asi bun gaada yg beda😁

kemakan omongan tetangga