menyusu sebelah kanan saja

bunda mohon masukannya dong gmn caranya ya anakku maunya nyusu sebelah kanan doang, pd yg kiri dia gamau. setiap aku mau susuin ke pd kiri nangis jerit2, trs aku pindah ke kanan dia langsung diem dan nyusu. anakku baru 3 bulan bun, dari awal dia emang agak bingput pd kiri. pd kiri emang lebih gede bun dari pd kanan, putingnya pun juga gedean kiri. apa gara2 beda gitu ya bun? caranya gmn ya bun biar dia mau nyusu pd kiri.. soalnya setiap nyusuin yg kanan ngerembes terus pd kirinya sampe bajuku basah bgt. takutnya kalo ga DBF sama dede, asi yg kiri seret lagi? aku full dbf ya bun, ga kasih ASIP ke dede.

2 Các câu trả lời

Iya itu mulai gejala bingung putjng bun kyk anak saya :'), yg satuny sy pompa bun biar seimbang

4y trước

tapi si dede dbf juga gak bun? katanya kalo di pompa terus doang tanpa dbf asi bisa seret juga..

kalo gt yg kiri di pompa aja bun

4y trước

kalo di pompa terus doang tanpa dbf, asi bisa seret juga gak bun? katanya ada yg bilang bisa seret juga