jambu biji

Bun... benar g sih ibu hamil dilarang makan jambu biji ??

104 Các câu trả lời

Ga ada pantangan ibu hamil tu bukan orang sakit, semua buah juga pada dasarnya bagus karena mengandung vitamin. Baca2 di sini ada makanan yg boleh dan ga boleh tinggal searcing aja

Kata dokter ku ibu hamil gak ada pantangan, asal makan nya dlm porsi yg gak berlebihan .. Baca2 di aplikasi ini kan ada makan/minuman yg boleh di makan atau sebaiknya di hindari .

Saya malah suka sekali setelah hamil bun Tapi lebih ke jambu kristal punya sunpride, bijinya cuma sedikit Kalo yg jambu biji biasa sebel sama bijinya banyak hehe

Aku jga pengen bgt tuh bun jambu biji merah. Tapi sodara bilang katanya bijinya jangan dimakan. Pdhl yg manis kan bagian bijinya ya. Jdi belum kesampean deh.

Knp ga boleh bunn😀😀 di dpn rmh nih bnyk jambu biji besar" bukan hmpir setiap hari mkn tpi saya mknnya hanya kulitnya aja yaa bkn biji nya jga😁😁

Ga boleh kalo sama biji nya bun, please lah kalo mau apa2 di searching atau cari2 dulu. Jangan apa2 yg dilarang diterima gitu aja hadeeh

Aku malah seneng bgt makan jambu Bun apalagi klo dijus Sampe2 nyetok banyak dikulkas Dan blm ngerasain yg aneh2 tuh malah nambah sehat 😁

Jambu biji kandungan vitamin C nya lebih tinggi dari jeruk. Baik sekali membantu penyerapan nutrisi lainnya seperti asam folat, zat besi, dll

gx blh knp bun ? takut nanti bijinya tumbuh gitu diperut ? ? duuhh bun jaman modern, cari d'google lah bun / di aplikasi ini kn ada,

Bun jambu biji yg dlm ny wrna merah itu sangat di anjurkan karna kandungan vit C ny paling tinggi di antara buah lain bun👍😍