jambu biji

Bun... benar g sih ibu hamil dilarang makan jambu biji ??

104 Các câu trả lời

Alasan nya??? Sya mash makan jambu biji kok.. Boleh makan asal ga berlebihan.. apapun yg berlebihan itu ga bagus .. 😊

Saya hampir tiap hari bun, tapi saya jus, seminggu beli 1 kilo bikin jus tiap hari, minggu depannya beli lagi..

Justru rasulullah menganjurkan kita saat hamil makan jambu safarjal (jambu biji), agar dapat mempercantik anak

Aku kalo mau jambu biji beli jusnya aja sih bund.. Selama hamil belum pernah makam jambu bijinya langsung

Aku makan jambu biji tapi gk ngaruh apa" bun. Jadi menurutku gpp bun. Asal jangan banyak" aja

Itu hoax bun. Malah bagus buat bumil karna bisa buat naikin HB. Kalo saya biasanya dijus sama bayam.

Bukannya jambu biji itu bagus Bun. Sy suka makan jambu biji Bun. Apalagi kl jambu biji merah.. enak

Lah, hampir tiap Hari makan Jambu biji bund, boleh koq, apalagi Pas kayak Gini da corocoro, gpp

Mungkin bijinya aja bun yg g boleh banyak2 nanri oencernaanya terganggu. Dibikin jus aja enak

Pas banget baca pertanyaan bunda pas saya lg makan jambu biji merah,, gpp bun makan aja😉