jambu biji

Bun pagi" tadi saya pengen jambu biji akhirnya saya makan jambu biji pagi" itu Bun emng gpp ya Bun makan jambu biji itu sebelum makan nasi kehamilan 32 Minggu ?

7 Các câu trả lời

gpp bun asal jgn typ hari pnglmn sya dlm smnggu mkn jmbu biji trs stgh" kdg d jus eh malah smbelit jd di mrahin org sekitar😩

gpp tapi makan nasi dulu.. jambu kan banyak vitamin c nya. jadi asem.. takutnya nanti heartburn..

sy prmh bund, krn tetangga jambu bijinya pd merah merah, sy mintak deh entah abis brp biji 😅😂

5y trước

Iya bun ini saya makn juga sama bijiny

Yg penting dicuci dulu bun dan tidak terlalu sering karena ibu hamil rawan sembelit.

Saya malah gak pernah makan bun, karena di larang keras sama mertua bun

5y trước

mksih bun saya malah kepingin banget tadi pagi cuma 1 buah aja 😁

emg knp gk boleh? selama itu gk mentah, gk alergi y gpp

gpp tp jgn bnyak2 nanti susah BAB