Bekas suntik imunisasi

Bun,bekas suntik imunisasi ini bernanah nanti smbuh sendiri apa diapakan ya Bun,yg tau bantu jwb ya Bun.mksih

Bekas suntik imunisasi
24 Các câu trả lời

kmrin anak saya jg spt itu bun pas abis imunisasi bcg, sama bidanya mskipun gk dikompres gpp jd ya gk sy kompress😁, emg prosesnya spt itu, nanti ilang sndiri, nanahnya nanti kluar trus kering dan ngelupas sndiri bun,😊

1y trước

ok Bun mksih ya,kan ttngga bnyk Ndak tau mslh begitu.jd semua kalo liat Pati tanya itu knpa masa bayi nanah an kok dibiarkan apa ndak kasian nyut2 an rasanya gitu

dibiarin aja Bun anakku juga begitu kok dan aku perlakukan seperti biasa (mandi, kena air, kena sabun mandi, kena minyak telon) gkpapa yg penting kalo keliatan ada cairan keluar tinggal di seka aja pake kapas & air anget

1y trước

iya bunn

anakku bernanah pas umur 3 bulan bund, bernanah trus pecah. banyak bgt nanahnya yg keluar. setiap pecah aku oles pake minyak kelapa/vaseline baby. sekarang umurnya 3 bulan 20 hari udah mendingan.

dibiarin aja bunda, jgn diutek-utek ya.. kalau bengkak atau debaynya ky ngrasa ga nyaman misal rewel atau apa krn bekas suntikannya mungkin bisa dikompres air hangat

1y trước

nanti nanahnya akan pecah sendiri,,

Anak saya jga gtu Bun,it imunisasi BCG,klo bengkak berart jdi , bengkak setelah 1 buln disuntik ,dbiarn aj Bun nnt pecah sndri ,klo misalkan bedanya anget kompres air anget aj,

1y trước

Gpp Bun jgn dipecahin ,pas udh pecah dipencet dikit Bru gpp Bun,tp emng lma prosesnya Bun anak sya udh hmpr sebulan blom tuntas keluar nya,krna nnt terakhirnya bkaln kluar darah dn trlihat sep berlubang

gk pp bunda,itu bakalan sembuh sendiri gak usah dipakain apa apa,nanti kalo udah usiax 6 bulan itu akan membaik sendiri,jadi gk usah hawatir ya bunda cantik

1y trước

iya bunda,karna memang itukan suntikan ingin di kasi bekas ke lengan babyx

gpp itu bekas suntik bcg kan bund...biar aja jgn dipegang nanti biar nanah keluar sendiri nanti kempes sembuh cuma ninggalin bekas putih aja kecil

ponakan ku jga kaya gitu bun,tar kmpes sndiri dan kalo demam pasti dri bekas imunisasi yg mnonjol lgi,tpi lama klmaan smbuh ko bun cma ninggalin bekas

1y trước

kurang lebih si gtuu bun,iya Bun yg aku liat dari ponakan ku kaya gtu stiap dia demam pasti bekas imunisasi nya bnjol lagi gtu bun,, Alhamdulillah skrng mah udah ga pernah cman mmbekas aja Bun

suntik bcg ya bun? dibiarkan aja bun, itu proses prosesnya emg begitu kadang keluar nanahnya ga cuma sekali ga perlu diapa2in bun

1y trước

dibiarin aja ya Bun,mksh Bun jwbnnya.bernanah jd kwatir si baby nyut2 ndak gitu rasanya

sma bund anakku jg gt, suntik BCG trs smpe mlenting dan bernanah, abis gt kering sndri bund.. jgn di umek2 bekas suntiknya..