Bekas suntik imunisasi

Bun bekas suntik imunisasi DPT dan PCV harus di kompres atau didiemin aja ya? Terimakasih

7 Các câu trả lời

Bekas suntikan kompres air dingin bun. Kalo dirasa ribet dan kurang efektif, pake bye2 fever (sebelumnya dimasukin ke kulkas biar dingin). Trs potong jd 3 atau 4 bagian, tempel deh dibekas suntikannya ..

1y trước

Maaf bun, tolong baca lg keterangan dikemasan. Ga boleh masuk freezer bukan chiller

Kompres dingin, untuk bekas suntikan yg baru .. Kompres anget untuk bekas suntikan yg sudah terlanjur bengkak ..

1y trước

Sama2 bun

Biasany saya kompres hangat, jaga jaga biar ga bengkak

1y trước

Iya bun kompres aja bun

dikompres pakai air anget bun biar ga bengkak

1y trước

sudah terlanjur bengkak ka, gimana ya baiknya air dingin atau anget

kompres air hangat mams....

dikompres dingin ya bund :)

1y trước

biasanya saya kompres pake botol di isi air yg udh dimasukin ke kulkas jadi tinggal ditempelin ke paha + gak bikin basah kemana2 bund :)

kompres bun