Ketuban rembes atau keputihan?

Bun bedanya ketuban yg rembes dg keputihan apa yaa?klu ketuban biasanya membekas atau tidak?

Ketuban rembes atau keputihan?
2 Các câu trả lời

kemarin saya seharian keluar lendir gitu dan ga bau.. tp ga taunya membekas gini pas saya lihat.. kira² itu ketuban apa keputihan yaa? usia kehamilan saya masih 6 bulan

2y trước

keputihan Bun aku sering ke gtuh juga

https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/perbedaan-air-ketuban-dan-keputihan/amp halo bunda.. saya sertakan artikel dari tAp ya Bun.. semoga membantu..