Ciri-ciri ketuban rembes

Haii bun , mohon yg tau dong ciri2 ketuban rembes tuh gimana ya ? Kluarnya bareng keputihan kah ? Bedanya apa sama keputihan ?

1 Trả lời

kalo ketuban keluarnya kaya pipis, cuma kalo pipis masih bisa ditahan, kalo ketuban ngga, ngalir gitu aja. yg bisa bedain cuma kertas lakmus bun, coba beli😂

12mo trước

Rasanya kyk mens gitu ga bun kalau ketuban rembes? Aku kadang kalau pipis udh cebok tiba” keluar lg rasanya kyk pipis gitu bun tp gk bisa d tahan. Terus baunya menyengat.