Air ketuban

Bun. Ciri" air ketuban rembes itu gmn ?? Soalx bangun tidur vagina saya kaya becek. Apakah itu air ketuban apa keputihan ya ? Slma sdh memasuki hamil tm3 sy jd khawatir klo ad yg gitu". . Apa bedanya air ketuban rembes sm keputihan. Kan keputihan jg af yg cair cmpur kental bun. Klo ketuban gmn yaa ??

10 Các câu trả lời

klo pengalamanku air ketuban itu klo kluar gak bsa kita tahan bun,, akan kluar2 trus mau berdiri atau baring,, tapi yg lebih pasti ya cek bun ke bidan atau dr,, kalau gak sediakan memang kertas lakmus buat cek ketuban

air ketuban keluar nya kaya pipis bun tapi gak bisa di tahan jadi keluar begitu aja, kemarin aku ngerasain hal yang sama ketuban rembes bbrapa hari dan alhamdulillah setelah itu lahiran

kalo pas aku bund..air ketuban rembes kerasa ngalir kaya pas datang bulan lg deres..kerasa ngalirnya..klo keputihan mnrutku si lebih kentel y,..klo ketuban pas aku sih cair gtu

2y trước

ku kira yg namanya rembes itu dikit2 pdhl bkn yah

kertas lakmus aja bun..soalny agak susah bedainnya..apalagi kl cmn kaya rembes dikit2..tktny ga ketawan

beli kertas lakmus bu. di apotik bnyak buat cek itu cairan ktuban yg kluar at bkan

4y trước

di borma bun.. Bandung nya mana??

kalo aku takutnya air ketuban rembesnya pas lagi mandi 😓

cek dokter bun

up