Rembes Ketuban

Bun gmna ciri ciri rembes ketuban bun? Biar saya tau bun soalnya ga tau dama kaya keputihan bun apa bedanya bun?

2 Các câu trả lời

Kalau ketuban kemaren saya kaya air bun gak berbau warnanya bening... Emang beda tipis sama keputihan bun kalau bisa malah pake kertas lakmus bun... Kalau kemaren saya KPD soalnya...

5y trước

Iya saya sedian minum d kamar..doain ya semua nya semoga baik² aja sampe waktu nya lahir nnti🙏tpi saya beneran kepikiran Mulu nih😥

Keluar ky pipis tapi ga Pesing

5y trước

Tergantung masing2 kalo it Bun tes ada kaya lengket2 gitu jg bening warnanya